我的妈妈是一个很普通的人,她今年36岁,她和所有的妈妈一样,都有一颗善良而严厉的心,妈妈穿着并不讲究,但却洗的很干净。妈妈平时对我们就很严厉,记得又一次,我和哥哥为了一件小事争吵,妈妈很生气的批评了我们两个,而且还要我和哥哥各写一份检讨。我和哥哥写好了检讨拿给妈妈看,妈妈这才温和的对我们说:“你们以后不能在吵架,更不能打架,兄弟之间要相互帮助相互关心,这才是兄弟之间应该做的事。”说完后就把我和哥哥写的检讨贴在了我书房的墙壁上,时刻提醒我们再不要犯那样的错。