春天春天聆听着春的旋律,踏着春的足迹,哦,春天,春天来了!听,那是鸟儿婉转的歌声。看,那是花儿华美的衣衫。哦,春天,春天来了!是的,就这样春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。
二月的微风轻轻地吹着,拂过我的脸颊,暖洋洋的,却也夹杂着丝丝凉意。春天在哪里?在公园里,在田野里,其实春天无处不在。公园里,一片大地复苏的景象:春风吹,树木从睡眠中醒来,抽出了臂膀,伸了个懒腰,眨巴眨巴眼睛欣赏起眼前这美丽景色;艳丽花朵正在争先恐后的开放,急着要看看这美丽的春景;不仅如此,就连那些小草们,也早已探出了碧绿的小脑袋,你看,多嫩,多鲜,小草里恰似蕴含着一种说不出来的绿意,令人神往。想必大家都没有见过田野里的春天吧。