六年前,我曾经踏入了一所小学。我在小学里生活了六年,现在我小学毕业了,展开翅膀飞出了学校。
一年前,我是一个文静默默无闻的孩子,成绩一般,经常徘徊在二、三星级;我跟本不清楚是什么。后来我因一时的松懈成绩变差了;那时我认为班中的好生很多在五四星级属于他们,而我像一个破旧的马车不能行使只能在原地,我没有丝豪的学习动力。直到五年级因为喜欢英语有空的时候便复习一下,在那次我跛天荒考了全班的第一名,虽然我们班的成绩在年段中英语成绩压底但是我的分数在年段中属于高分。在六年级中由于班主任是以前教过我一年级的老师,我不想让破坏我在她心中我美好的形象,我更加努力的去学习。在这次的六年级下册我的成绩有明显的提高。我也从以前的二、三星级获得了四星级和五星级。同学们都议纷纷,些人感到不可思议,因为我在大家的心中只是处于一般以上和优秀还有一些距离。我承认我在四门主课中成绩并没有进前5名(我们班五星级有5个),不过我拥有智育星、品德星、体育星、艺术星、劳动星。