第一第二第四项我都能完成,只是第三项完成有点困难。如果你不信,那就来看看我的作战报告吧!
周一,六点半时,我的感冒刚好,为什么又要去着凉。
周二,六点半时,(梦话)薯片冰激凌汉堡薯条披萨三明治烤牛排...。好好吃哦,别跑,等等我呀!
周三,这么早,把闹钟定到六点四十,叮铃铃,又把闹钟定到七点,叮铃铃,这么快就到了。算了,今天不跑了。
周四,昨天听天气预报说,今天有雨,还是别跑了。
周五,今天怎么这么黑呀?(话外之音:其实天天都这样哦,只是你不想跑步借口!)
周六,今天好不容易在休息,为什么要去跑步?
由于,某种原因,这周没有跑成,一定检讨,下周一定跑哦!