同学们,一年一度的教师节又到了,大声唱响教师节吧!
是谁让我们从一位懵懂少年走到现在,是谁不辞辛苦的栽培我们,是谁为了我们生着病都来上课,那个人就是我们敬爱的老师。老师是辛勤的园丁,我们就是正被修剪的幼苗。老师是钥匙,我们就是正要被开启的智慧之门。老师为了我们而操劳着,可我们还处处惹老师生气。在今天这个神圣的日子里,我要对老师说:“您休息会儿吧!”让我们用最美歌声温暖您的心房;让我们用一封封书信,令您笑容绽放;让我们用最稚嫩的童声大声地向您问候:“老师,您辛苦了。”
我知道您对我们的恩情是无法回报的,也无法衡量的。我们唯一能做的就是以优异的成绩来回报您们。谢谢您们对我的教导,我会铭记于心的。现在的我已经是五年级的学生了,再也不是小时候了。小时候是老师和高年级的哥哥姐姐们教会了我很多东西。现在我长大了,轮到我照顾低年级的小朋友了。
最后,我祝愿老师天天好心情,天天心想事成!