“别吃了,牙都蛀光了,还吃。”妈妈凶巴巴地说。“就再吃几颗也不行吗?”我可怜巴巴地说。同学们肯定在想,这是什么事情啊?告诉你们吧,我是为了吃糖,才引起这件事情的。
为了吃糖,我还有一个小故事呢!
星期六的早晨,我从床上爬起来走向客厅,刚拿起一根棒棒糖正要往嘴里塞,突然一只手夺去了我心爱的棒棒糖,我抬头一看,原来是妈妈,我问妈妈:“老妈,您什么时候进来的,我怎么没看见。”
“小馋鬼,棒棒糖有那么好吃吗?我是本想上卫生间,看到你在客厅里吃棒棒糖就进来了。你又在悄悄吃糖,以后我可什么东西都不给你买了,知道了吗?”妈妈微微皱了皱眉头。
“知道了,什么时候去超市呀!我不能吃棒棒糖,那我要吃炸鸡腿,可以吧!”我笑嘻嘻地说。
“那你答应我天天刷牙,不再偷偷地吃糖我就答应你,还有请把你口袋里的棒棒糖拿出来吧!”
“好,给你。”我盯了一下妈妈,她笑了。
后来,我的牙齿越来越健康了,我要感谢妈妈对我的爱。