校园作文400字
秋与夏的交接是在一场暴风雨中进行的。没有五彩的虹灯,也没有美妙的乐曲,只听见寒风呼呼则暴雨咆哮。终于,送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋天校园也不逊色,颇具风采。
秋天的校园似乎没有意境中的“瑟”意,草木凋零似乎不再成为现实,花儿如此娇艳,树木如此苍翠,看上去夏意正浓,这或许有点沿海地区的春夏才会如此的不舍离去。唯一让我能感觉到秋姑娘来到的地方是足球场上那发黄的草儿。
每天,迎着朝阳,送走黄昏,见之今日大晴则撤去去身上笨重的衣着。迎着朝阳奋斗着,不经意傍晚来临面扑来寒风,一个寒颤,受凉了,这可苦了我们这些莘莘学子。
良好的环境,人们也由此而获益。你看那湖心街亭做着三五个同学手不释卷正迎着朝阳奋斗着。傍晚时分,同学门安然走在跑道上,呼吸道旁草木散发的清香,欣欣然述说着快乐之事,傍晚的寒气肃杀着,寒气扑来,快乐的力量使我们不感严寒。任凭他的肃杀。池塘旁的石像屹立在风中,仿佛也为我们喝彩
这就是秋天的校园。