爸爸,我有一肚子的话想对您说,想了很久,可是一直没有勇气说出来,我终于想明白了,还是说出来为好。
昨天晚上,您回来得那么晚。您又去喝酒了。望着妈妈那忧郁的目光,我想:您以前是个多么好的爸爸呀,就因为喝酒毁了咱们的家。
妈妈心疼您,劝您少喝点儿,您竟然骂她。妈妈伤心了,带着我回到了姥姥家。您又追上来,借着酒劲儿大骂妈妈和姥姥、姥爷。
爸爸,看着您涨红的脸,听着您说的粗话,我在一旁气得直跺脚,泪水从我的脸上一滴一滴地掉下来。
妈妈每天早上6点终起来为我们准备早饭。晚上为我们做完晚饭,又要洗衣服。洗完衣服还要帮助我做功课。妈妈整天忙碌地工作着,可您一喝完酒欺侮她,您真不该呀!
我的妈妈多好呀!
爸爸,您要是把爱喝酒这个缺点改掉了,那您就是我最伟大、最好的爸爸,我和妈妈会永远爱您,爸爸您答应我吧,好吗?
求求您了。