我的妈妈我的妈妈我的妈妈今年35岁,高高的个子长方的脸形,长着一双有神的大眼睛,留着一头俏丽的短发,早晨出门前总是在镜子前面照来照去的可美了。妈妈是个心灵手巧的人,会做许多手工艺品,用废弃的瓶瓶罐罐做出来的小灯笼小花篮可漂亮了。妈妈也很会做饭,她经常给我们做一些好看好吃又有营养的小食品,看着我们大口大口地吃妈妈笑得可开心了!妈妈也是个爱学习的人,除了上班外她还自学大学知识,每天忙完家务她还会认真的看上一会书,快考试的时候更是学习到深夜。