在这一天我们迎来党的90岁生日。我们敬爱的党啊,您是光荣而伟大的,没有共产党就没有新中国。啊!党您就是照亮新中国前进的灯塔;您就是新中国的建设者;您就是新中国的引领者。
在党中正是有了邱少云、刘胡兰、董存瑞这些烈士们,才能建没新中国,他们为了新中国和党献出了自己宝贵的生命,党在民族危亡的紧要关头,带领着千百万革命烈士,拯救了灾难深重的中华民族,唤醒了四万万中国劳苦大众,用鲜血和生命赢得了中国革命的伟大胜利。
天安门城楼上毛主席那庄其的宣告,响彻了祖国大江南北。从此党带领着中国人民进入了一个新的时代。祖国在党的带领下,发生了日新月异的变化,党就是新中国的希望,她将新中国慢慢建设起来了。
在党的带领下,跨入新世纪的中国勃勃生机。有了您的坚定信念让我信心满怀地迎接祖国灿烂的明天
我将用全身的力量学习好各种知识,做好祖国新一代建设者。