我,姓哇名噻,虽然这个名字有点怪,但是这也是我妈妈爸爸给我的“代号”,所以我只能听着别人叫我哇噻了。
今天,妈妈要和我一起去旅游,我“哇噻!”的答应了。
到了北京天安门,我“哇噻!”的赞叹着,这可是中国最神圣的地方啊,我被这些建筑吸引住了,边走边“哇噻!”“哇噻!”地叫着,其他游客向我投来诧异的目光……
我又坐着飞机来到了泰国,那里的大象好可爱哟,我又“哇噻!”“哇噻!”地叫起来,心中兴奋极了,不住的叫“哇噻!”“哇噻!”大象朝我伸鼻子瞪眼……
我来到了内蒙古,我看见了那一大片草原,又“哇噻!”“哇噻!”的叫起来了,这时,站在我旁边的马群全都叫了起来…
我回到了家,打开电视,发现新闻台正在播我:“一位名叫‘哇噻’的十一岁小孩找到了打开时光隧道的密码,地球正回到白垩纪时代!”