乘车出张家界市区,虽见群峰连绵不断,却平淡无奇不料,刚转过一个山头,景色突变,就像顷刻间拉开一个巨大的帷幕,托出一个神奇的世界。重重叠叠的山 拔地而起,直指云霄。
到了天子山脚下,我经过与五千多级台阶的艰苦斗争,登上了天子山的猿家界。在猿家界里,最让我感到恐怖的是那刚制的连心桥。踩在连心桥上钢板是网制的,往下看可以直接看到脚下的深谷。我刚走上连心桥,头望着下面,一看那深谷,脚就直哆嗦,差点就脚一软,瘫在铁板上了……
好了,别说恐怖的了。说说有趣的吧!
连心桥再往前面走,就到了非常有名的"天下第一桥"了。天下第一桥是一座天然形成的石桥,桥上的栏杆上挂满了铁锁,连大树根也不例外几乎你往哪儿看,哪儿就是一大堆铁锁,真让人头昏脑涨……
说了这么多,让我看看钟:"啊!!!"都9点了,对不起,我要睡觉了.bay-bay!!!