我的家乡座落在我国北部,具有林海明珠之称---牙克石。
这里有生我养我的父母,也有哺育我的土地我的家乡经济不是特别发达,但我特别热爱他,为他而骄傲。我的家乡一年四季都很美。
春天,数值抽出了嫩绿的枝条,小草也懒洋洋地睁开眼睛。山上的稠李子树山丁子树也都互不相让开出了美丽的花朵,为春天增添许多光彩。
夏天树叶更绿了,花儿也更加芬芳诱人。小河清澈见底,这里也是孩子们的乐园。我们在这里泼水、打水仗,快乐的像一条鱼。
秋天大雁南飞。蓝蓝的天空下一片金黄的景象,麦子是黄的,树叶也是黄的。看,树上的山丁子也熟了,远远望去就像一个个红灯笼。园中的柿子宝宝也打扮的十分可爱,像一个个活泼可爱的胖娃娃在荡秋千
冬天,整个大地一片洁白。天真活泼的小伙伴堆雪人打雪仗。走在街上享受冬天的美。
我的家乡给了我快乐无比的童年我爱我美丽的家乡。