明天起,那份情将会被埋葬,甚至是被抹去。
从明天起,你我二人将是朋友关系,那一堵冰冷的墙,将被拆除。
从明天起,那个故事将会结束,只有我一个人知道,没有第二个人,能够,再次知道那个故事。
从明天起,我会做回自己,不会再为另一个人的事而发愁。
从明天起,心将会变得冰冷,不会再有以前的那份火热。
从明天起,大脑将会降温,不会再如以前一样狂热,做出不明智的、也不合实际的决定。
从明天起,不会再关注你,你与我不再相关,我们将如铁路的两条铁轨,永远碰不到头。
从明天起,所有的一切都会回复正常,不会再有不合拍的现象,一切都和很久以前一样。
从明天起,生活会变得有意义,灵魂将会回归肉体,精神不再空虚,生活变得充实。
明天是新的一天,所有的一切都会慢慢变好。