我的家乡在安庆,它是一座古老的城市,这里不仅风景优美,而且物产丰富,还有许多人爱看更爱听的黄梅戏哩!
我的家乡,可以游览美丽的天柱山,天柱山的山峰造型奇特,有的象火把,有的像玉柱,有的像鲜花,所以有的石头就由此来命名。什么象鼻石,银钩石,观乳石等等不计其数。等山上鲜花盛开之时,绿树成荫,远远望去,就像一幅美丽的风景画。
我的家乡还有很多地方值得你去欣赏。如高高的振风塔,新建的长江大桥,美丽的市民广场科技展览馆等美不胜收哦。
家乡的胡玉美蚕豆酱很有名的耶,是我们安庆的特产之一哦,不仅我们家乡的人喜欢吃,它也常常被人们作为礼品送给外地的朋友、亲戚等。除此之外,家乡的柏兆记和麦龙香的糕点也很有名,味道非常好。让你吃了还想吃,吃完还留有余香哦!
我的家乡安庆是一个风光优美的城市,欢迎朋友们来安庆哦!