如果叫我建一个学校,我会跟同学们说,每天可以不按课程表上课,每一种课都设有一个房间,你们想上哪个就上哪个。到博物馆去也行。早上随便什么时候来都可以。当然啦,不要放学了才来。我会经常组织同学们春游、秋游,有时候还会到国外去呢!我要在学校里建一个果园,让同学们自己种下种子,来陪养他们的劳动能力。设一个大型电脑室,让他们上网查阅资料,有时候可以适当玩玩电脑游戏,只要不伤害眼睛就行。建一个游乐园,里面有过山车、电动木马、鬼屋......下课的时候都可以玩。学校每个月要求同学们指出老师3个以上的错误,如果没有达到数目是会被扣奖金的。奖金是老师们自己制作的,每个月一个同学发100元到800元的奖金,这些奖金在学校里一年一度的拍卖会上可以用。
好了,时间不早了,我妈也在叫我上床睡觉了。再见!