在这春光明媚的季节,老师说要带我们去春游,我们可高兴了!一路上,我们怀着激动的心情迈着轻快的步子,很快就看到公园了。远远望去,一座粉红色的小山屹立眼前,一定是山坡上小桃树的花朵都盛开了。
走进公园看见有的人在散步、有的人在抖空竹、有的人坐在石凳上闲聊,一些小朋友在玩滑板,他们像鱼儿一样在人群中自由穿梭。
柳树甩着淡绿的长辫子,穿着春姑娘给的绿衣裳,嘴里还说到:“我多美呀!”
一朵朵迎春花在枝条上向我们露出笑脸,她们努力伸展着六瓣淡黄的花瓣,虽然没有香味,但是看起来就让人感到温暖、舒畅。还有一些不知名的花儿含苞欲放,让人感觉到生长着的美丽
我们还找到了小动物朋友,看:一只好奇的小蜘蛛也和我们一起欣赏春天景色呢!
回去的时候我们排着整齐的队伍,一路欢歌笑语,把春天的气息四处撒播。