告诉大家,我特别喜欢看《三国演义》,我喜欢的人物就是刘备、诸葛亮、关羽、张飞、赵云(赵子龙)、马超、曹操、姜维。我还喜欢看《三国演义》电视连续剧.
其中有几个章节我特别喜欢,如《三顾茅庐》、《傅望军师初用兵》、《关云长水淹七军》、《赵子龙单骑救主》、《曹孟德割须弃袍》、《承遗志姜维伐魏》,这些内容我可喜欢了。
我喜欢从桃园结义看到三国归晋,后来,妈妈说这样很麻烦,于是就去买了《三国演义》的碟片,我每天都看它。可惜,爸爸妈妈不让我看第一、二、三盘,后来,可遭了殃,第二盘不知为什么就成了空碟,怎么放也放不出来,到最后我终于明白了,那盘碟片怀恨在心,就不给我们看了,到后来,妈妈同意我看第一盘了,我决得是侥幸,因为如果“母老虎”发威的话,一口把我该“吃了”那就坏了。
好了,我要教训那头“母老虎”了。