唐烨敬爱的老师:您好!
时间过得可真快,转眼间新的一年——2011年到来了,又到放寒假的时候,今年的寒假很冷,您的身体不太好,要多多注意身体。
今年期末考试我考的还不错,家里人都很高兴。我深深地知道,这个优异的成绩,不光是我一个人努力得的,还有着您和同学鼓励帮助。如果没有您和同学们的帮助,我根本得不到这样的成绩,在此,我对您和同学们表示深深的感谢
同学们总说我把字写得太大了,于是我在寒假作业里一直练写字,就把写作业当成练习,等到来年第二学期,同学们一定会为我的进步而感到惊讶的。
在这个寒假里,我阅读了很多好书,都认真地做了阅读记录卡。我看了这些书,长了不少知识,还推荐给爸爸妈妈看,他们也颇有体会。书真是个好东西。
祝您在新的一年里天天开心,事事如意!