一件快乐的事内蒙古五原县第二小学一二班徐京福从我懂事之后,让我快乐的事有很多很多,那些快乐的事像美味的糖果撒满我的生活。而这其中有一颗最甜,叫我不能忘记。那是一顿叫人回味无穷的自助餐。
记得是一天放学后,妈妈带我去参加他们的同事聚会。有好多我没见过的叔叔、阿姨;有好多我没吃过的水果、蛋糕;有好多我没喝过的饮料。我一边傻笑着抓吃的,一边要妈妈帮我拿我想要的。我真恨自己没多长一个嘴,那样就可以把所有的好吃的都吞下了。
最后把我累的躺在椅子上,摸着要撑破的小肚肚,带着微笑进入了梦乡。生活中有许许多多的事,有快乐、有悲伤,这些事使我们生活丰富多彩,这些事让我们无法忘怀。我会将那些快乐的事永远的保存在心里。啊,我想念那顿美味又快乐的自助餐。