有许多景,后沟水库还在建设,四处有山、花、草、树,水库有河里的鱼,再过几年鱼长大了,建设的漂漂亮亮得。前夭子水库现在很美,山的草和花,旁边地和草,前夭子水库有大鱼,还有各种各样植物和动物,每年有些人钓鱼有钓到50斤的,这就是我介绍的景色。我的家乡有吃不完的杏子,因为有杏园,很大很大,能种五棵杏树,每树能给一百多个,有的羊吃了,有的人们拿起人吃,有的把杏核拿起卖钱,这是我们的水果。
我还是冬天,因为冬天下雪,树上的雪,房顶雪,地里雪,就像大地披上雪衣服,有的堆雪人打雪仗滑冰,我就快快乐乐玩耍,人们为了走,扫小路就像十字路,如果拉,男人们顶着雪扫下了后沟路,人们就拉水,想起那时就解放军一样或官兵一样,这时介绍我的美的家乡,欢迎来观看,地址是呼和浩特和林格尔县新店子乡营盘雁村。