美丽作文350字
香格里拉位于祖国的云南,那里空气清新,风景优美,是个旅游的好去处。
香格城拉常年气温如春,当瑞安是炎热夏天时,那里正洋溢着春天的气氛。山坡上开满了金灿灿的油菜花,大地穿上了金色的衣裳,半山腰的草地平坦的犹如一条绿色的大地毯。“地毯”中插了些野花,把“地毯”点缀得更美丽了。因为空气清新,环境干净,香格里拉的树上挂满了树胡子。
香格里拉不但山美,而且水也很美。平静的湖面宛如一面明晃晃的大镜子,倒映着远处青青的山,倒映着近处密密层层的树。突然,一阵微风吹过,原本平静的湖面皱起层层波纹,闪闪发光。湖水清辙见底,水底五颜六色的鹅卵石仅似乎把水也染成了彩色的,有的洁白如雪,有的光彩夺目,有的碧绿如松,还有的五彩缤纷。各种各样的鹅卵石多得数不清。