一件事作文350字
快乐的一件事学校:西吉县第一小学班级:二年级(8)班姓名:张勃星期天,我和哥哥去山洞探险。哥哥拿着电灯对我说:“我前面去探路,你跟在后面”。说完就去前面探路去了。
突然,我听见山洞里传出“吧叽吧叽”的声音,我想:哇,洞里有妖怪啊!正想拔腿就跑,可又一想,要是我走了,哥哥就会被妖怪吃掉的。于是,我拿着棍子闯进了山洞,只见前面站着一只黑熊,用红红的眼睛瞪着我,样子挺吓人。我拿着棍子向黑熊狠狠地打去,一团干草顿时飞向了空中,黑熊摇了几下倒在地上。这时,哥哥站在我身后哈哈大笑。
原来,黑熊是哥哥用干草做的,故意用来吓唬我。我很生气,举起棍子朝哥哥打去,哥哥吓得调头就跑。看着哥哥逃跑的样子,我也放声大笑起来:“看来你也是个胆小鬼呀”。今天的事真快乐啊。
走在回家的路上,我还在回味着。(指导老师:刘芳芳)