“轰隆”一声一座城市很快的消失了,我坐在太空船上,望着原本如“蓝色水晶”般的地球,而现在这个“水晶球”却变成了一个尘土飞扬的土球。望着眼前的景象,我的两行泪流了下来。我坐在太空舱中睡着了,在睡梦中我看见了,我的父母我的家,年幼的我在美丽的大草原上玩耍,可爱的小羊在草地上吃草。
一切都是那么美丽!渐渐我生活的空间转变了,一座座高耸挺立的大楼拔地而起,到处浓烟滚滚,空气中夹杂着臭味,空中下着“酸雨”还有一些人,肆意挥霍着砍伐森林,破坏植被,破坏人类生存的环境,而得到的钱。城市的会面还在进行着。一个爆炸的声音把我从梦中惊醒了,地球爆炸了,无数的土块散入了太空,地球的生命终结了。我坐着飞船驶去了远方,去寻找下一个可以供人类继续生活的星球。