教师作文350字
课前,我会认真备课,把书中关键部分编成故事的情形。课堂上讲的绘声绘色,使同学们听的津津有味,让同学们愉快地度过每节课。
课后,我会鼓励成绩优秀的同学不要骄傲,要继续努力,更上一层楼。对成绩差的同学也不放弃。抽时间给他们辅导,鼓励他们,让他们意识到自己也很棒,并不比别人差。
课外活动时,看到同学们做危险游戏,我会马上去阻止他们,并给他们讲安全知识,让他们懂得玩危险游戏的严重后果。另外,我会利用节假日带他们去爬山游泳,让他们有健康的身体,将来成为祖国的栋梁之材。
当一位人民教师,只是我的理想。但是,总想象是不够的,在日常生活中,我要不断努力,好好学习,才可实现我的理想,当一位真正的人民教师。