今天,爸爸、妈妈带我去八一公园玩。
站在公园的门口,就能看到这是一个又大又美的公园,公园是开放式的,周围有长长的柏油马路,马路两旁是高高的白杨树和一些灌木丛。
进了公园,我们先上了猴山,山上有许多小猴子,猴子们有的在玩耍,有的在吃东西。我也买了一包吃的去喂猴子,它们飞快地窜过来,很快就把东西抢着吃完了。真是一群小馋猴!
我们又来到游乐场,我快速地爬上蹦蹦床玩起来。蹦蹦床上已经有好多小朋友了,我们虽然不认识,但很快就一起玩了起来,我们用各种姿势在蹦蹦床上跳,比赛谁跳的姿势多,谁跳得高,可开心了。时间过得真快,一会儿铃声就响了起来,我们只好恋恋不舍地从蹦蹦床上下来。
晚上回家吃完饭,我躺在床上,好长时间都睡不着觉,还想着在公园里玩蹦蹦床的情景,那种快乐的感觉一直在心中萦绕,真想再玩一次!