我喜爱的一项活动就是踢足球,为什么喜爱足球呢?因为它可以锻练身体,还可以舒畅心情。有一次,我们班上体育课,老师拿来一个足球,我连忙冲了上去抢足球,抢到足球后就和同学们分好队比赛,我和刘蕤家,蓝艺一队。比赛开始了!蓝艺首先去抢球,抢到足球后踢给刘蕤家,刘蕤家再传给我,我喊到:“vv大射门!‘‘那个足球就直飞向球门的死角。
守门员奋力扑救,可还是没有拿到球。进球了!我和队员们都欣喜热狂,欢呼起来。最后,我们队以1:0获胜。从那次开始,我逐渐地喜欢上了足球
现在,我已经是班上的足球迷了。每次班上组织踢足球,我都会积极地参加。每次电视上播放足球比赛,不管是深夜还是早上,我都经常会看,我还认识了许多足球明星的名字了。我每天都盼望体育课的到来。
我有个梦想希望我能进国家队到国外去和高手过招。所以,我喜爱的一项运动就是足球。