我看了一本书名字叫:《奋斗》,书里写的是为自己的理想去奋斗,去打拼。我读了这本书受到了特别大的启发:为美好的明天去奋斗,我知道只有中下美好的种子才能收获可口的果子。
我有一个美好愿望就是当一名远近闻名的主持人,我要为我这个理想奋斗,奋斗还不行,还要接连不断的努力奋斗。在人生的道路上没有平坦的大道,只有不畏劳苦攀登的人,努力奋斗的人,才能到达光辉的顶点。
所以我要为我的理想种下美好的种子,去努力的奋斗。我一定要到达光辉的顶点,看到那平常人无法看到的美丽风光。