“那我做什么你就做什么”于是她就一个劲的蹦了起来,我为了守信用当然也跟着蹦了,“天呀!这也叫游戏!)时间一会便过去了,10多分钟了,我想歇会,可她便撕我的衣服,我就骗她,:“在跳楼下找上来,打你屁股。”(也不算骗,再跳楼下可能真会找上来)这才不闹了。我刚想睡会觉“姑姑,我想听故事,你给我讲吧”我的上帝,“从前有个人叫沃克……”我讲着讲着,眼皮就像万能胶粘上了一样,嘴里也好像含了一块糖,吐字不清,脑袋像个铅球,只想往下垂。“接着讲呀”“嗯?你……你刚才说什么?”我被她那,又尖又细的大嗓门给吵了起来,唉!没办法,只好接着讲。
终于,熬到晚上了,她被接走了,我也该美美得睡上一觉了!