我叫张煜坤,今年12岁。我的个子不算高,长得胖胖的。我有一张圆圆的脸,和一个充满智慧的脑袋。
我,一个天生胆大的人。我到了该上幼儿园的年纪时,一来到幼儿园,看见朋友们哭的哭,闹的闹,为什么呢?原来是小朋友依赖爸妈,不舍得离开。哪像我?整天打打闹闹,快乐极了。
我,一个天生贪玩的人。自从三年级买了电脑后,每逢双休日,做完作业,按妈妈的要求练完了五笔,就开玩了。直到晚上妈妈再三叫我睡觉,才关了电脑。
我,一个非常粗心的人。有一次语文考试,我把太阳的太字写成了大字,标点符号这儿漏那儿漏。白白丢了4分。因此,不但老师批了我一顿,家人也责备我粗心。哎,缺点改正过来吧。
我,一个有恒心的人。有一天寒冷的晚上,我写完作文就睡觉了。突然一惊,我的尖子生还没写完呢!由于那是个寒冷的夜晚,没人会再起床。唯独我这间房灯亮着……“不写完不睡”。我在想……