妈妈无时无刻不关注着我。如果我今天少吃了点饭,或是不像平时那样顽皮淘气了,妈妈总会大步跨到我面前,好好的观察一番。记得那是个夏天的夜晚,脑袋昏沉沉地垂下来,上眼皮和下眼皮不停的打着架,直想睡觉。这一小小的细节可逃不过妈妈的眼睛,一大跨步到我面前,吧手放到我额头上摸了摸,马上又把手拿开,大叫着:“啊!好烫!”二话不说,妈妈抱起我就去医院。夏天的夜晚,风凉丝丝的,吹在身上可舒服了。而妈妈背这我,汗水浸湿了她的衣服,豆大的汗珠直往下落。终于到了医院,我只迷迷糊糊的听见医生说;“只要挂几瓶盐水就没事了。”妈妈心中的大石头终于落地了。紧接着,又为我挂盐水而忙碌起来……我挂着盐水,妈妈坐在我旁边陪这我,不一会儿,妈妈睡着了……脑袋昏沉沉的烧着,看着妈妈温和而又慈祥的睡脸,我想:拥有父母的爱,是世界上最最幸福的事情。此刻,我整幸福着……