名师点评:小作者这篇文章讲述了自己一天的生活,早晨跟着大人打高尔夫,中午吃饭,下午划船,一整天似乎都没有闲下来,自然是过得很充实了。不过这三件事小作者都没有进行详细介绍,建议小作者将其中自己觉得很有趣的事做重点介绍,这样文章有详有略,重点会更突出。“走到了哪儿”中的“哪”改为“那”。“吃奶的力气到了”,这句话放在第四段的开头,表达了什么意思呢?“我划着划着发现皮划艇一直再转圆圈我刚划过去了一点”改为“我划着划着发现皮划艇一直在转圆圈,我刚划过去了一点”。“哎!这一天,充实”,这个语气不对,读起来感觉像小作者在叹气,建议改为“这一天我过得可真充实呀”。