梦作文350字
名师点评:文章的题目很有新意,立意很新颖。能够迅速吸引读者的眼球,小作者这点相当成功。“鲁伊和洛洛安笑了。”可以看出鲁伊和洛洛安误会最后消释了,可见鲁伊和洛洛安之间的珍贵友情,鲁伊了解洛洛安云上的梦想。“据说,遗忘地速度是每秒5厘米,那么,一天能忘掉多远的距离呢?一个月呢?”运用得很好,很有味道。小作者如果把文章分为几个段落,那样可以把意思表达得更加清晰明了,会更加成功。“然后走到属于我的快乐”中的“走”改为“找”。“鲁伊想弟二学期的开学”中的“弟”改为“第”。“他揣不过气”中的“揣”改为“喘”。