在六(2)班这个大家族中,不仅有幽默的同学,妙趣横生的故事,甚至连老班也十分幽默呢,什么?你不信?那就来看一看吧!
那是一个炎热夏天同学们的汗往下直滴。老班站在讲台上,什么卖力的讲解一道应用题目,讲着讲着就骂起我们来:“你们做题目不用脑子啊,这么简单都做错啊…。.”我们坐在位子上,就听他这样滔滔不绝的讲着,眼皮直打架。“你们真是耳朵瞎了,眼睛聋了啊!”我们哈哈大笑,老班自知失言,也不好意思的笑了起来……
马上要毕业了,离开母校,真心的祝福母校越来越来好,老班越来越来帅气。
幽默老班身上的趣事数不胜数,列如:把高斯说成汗斯,把我到是汗到了。即将毕业了,毕竟他是我们的老班,无论平时他怎么严厉,但那都是为我们好,想真挚的说也声:谢谢,您辛苦了。
幽默老班很可爱哦!