张老师的话音刚落,同学们就摩拳擦掌,准备大显身手。我没有当上运动员,不过,看他们比拼,也能够能让我大饱眼福了。
比赛开始了,只见我们组的同学徐溪蔓雄赳赳,气昂昂的走上了舞台。只听一声令下,她两手用力的握着呼啦圈用力一甩,呼啦圈便在她的腰上飞快的旋转了起来,呼啦圈好像是她的铁杆粉丝一样,怎么甩也甩不掉,围着她团团转。一轮下来,徐溪蔓竟然转了63个圈,我们都不约而同的为他鼓起掌来。徐溪蔓暂时排名第一。
接下来是于竟杰出场,你可别看他跑得快,可是,他一玩起呼啦圈,可就演砸了!只见不是他把呼啦圈玩得有多好,而是呼啦圈把他玩得团团转,比赛结束时,于竟杰看到了自己的成绩,自言自语道:“我这个天才就这样被埋没了,唉!”我们都被他说得这句话所逗笑了。
比赛以徐溪蔓第一,葛佳第二,米洁第三,苏航乐第四而告终。