好消息,好消息!我开"整容"院啦!其实,这不是真的整容院,而是我用我的宝贝电脑进行了生物编辑。听我慢慢讲来。
一天,我正在玩电脑,一不小心按到了ESC键。电脑上顿时出现了"您已进入了生物编辑系统。"一看说明,原来是要用电话线把睡眠中的生物"连接"住,一头是在生物身上,一头就是在电脑上。我连忙把我的小乌龟小瓜瓜轻轻放在桌上,小乌龟在睡觉,我没吵醒它。接着,我又用电话线固定好,开始重新编辑。哎呀,我看了它的脑因素后发现,它脑子里装着这么多坏主意。我连忙把它改了过来。接着,我又该了腿因素、心因素,不错!
后来,我就退出了系统,结果妈妈老是说小瓜瓜怎么变成这样,嘿嘿,还不是因为我这个天才!后来,我想编辑爸爸妈妈,可我怕要是他们不爱我了,那怎么办?
亲爱的朋友,请不要告诉我的爸爸妈妈,让我多一些快乐,让我的"整容"院继续开下去!