我们文昌路小学是乒乓特色学校,我在一年级下册的时候,当上了少先队员。我在五年级的时候,全校都有了乒乓课,每个星期一节课,上学期的时候,我们班学习了打乒乓的标准动作,今年一直上台打,自己练习。在我一年级当上少先队员,哥哥姐姐们给我带上红领巾的时候,我非常高兴。那一天,我从早上一直想到了现在:今天我终于要当上少先队员咯!我总是希望我自己考试考到100分,但总是粗心大意,考不到啊!偶尔几次我擦亮眼睛,考到了100分啊!人家的眼睛视力都100.0的吧?总是考到100分。我最希望的就是自己能当上大队长,这是个人人都能接受并完成的任务,只要用心了,世界上没有笨蛋,只有不肯用工,不肯去努力的人!少先队,我一当上少先队员就很高兴,一当上少先队员才知道学习的重要性,一当上少先队员我知道了什么是友谊,一当上少先队员……我是少先队员!