我有一个英俊的老爸,他长着标准的国字脸,浓浓的眉毛下有一双浓大眼睛,高挺的鼻梁下一个笑口长开的嘴巴,简直帅呆了!
爸爸是个热情而充满活力的人,他酷爱运动,喜欢唱歌,还常常带着我去钓鱼,但他最爱的还是工作。爸爸是一位高级工程师,而且在单位主管技术工作。工作很繁忙,经常出差。他工作起来不分白天黑夜,也不论休息与否。记得一个星期六爸爸带我去游泳,临出门时突然接到单位打来的电话,不知说了什麽,他匆匆忙忙的出门了。我和姐姐在家里左等右等,等到夕阳西下仍然没有听到爸爸的脚步声。直到夜暮降临他才回来,我真想责怪他不守诺言,但看着他满脸疲倦,我知道他对工作非常认真,就从心里打消了着个念头。
在我的记忆中不知有多少个夜晚,当我一觉醒来总看见爸爸在电脑旁忙乎着,唉!爸爸真像一条工作虫,总在孜孜不倦地工作着。