触动作文350字
早前的战争化成世界的和平,而如今的神舟却化为国人的胜利神舟触动我的心灵,那年只听一个雄浑有力的声音呼唤着:"三、二、一,发射",那不是一句普通的话语,而是牵动着无数华人的心啊!是啊,人们的飞天梦从未中断过,神舟七号的成功更无时无刻的成就着我们对神舟八号再次升空的企盼,难道不是吗?中国是有着伟大的四大发明的文明古国,古时的人们就憧憬着伟大的飞天梦想,人们用嫦娥奔月的神话故事寄托着自己的飞天梦想,难道你不曾有过自己是嫦娥,可以进入月宫的美丽暇想吗?难道你不曾梦想着神舟八号升空的美妙时刻吗?希望我有一天也能像杨立伟叔叔那么和国家主席亲切握手,成为世人的骄傲,让飞天的梦想在我的手中继续辉煌。让国人的飞天梦伴随着神舟不断的创新,让我们这一代天之骄子来继续这条飞天之路,让人人的心伴随着美丽的暇想,自由飞翔吧!