有一片大海,那是妈妈的胸怀;有一片净土,那是妈妈的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,妈妈含泪的微笑。 不记得有多少次提起笔来,却始终不敢写下那两个字------妈妈!
我怕,我怕无论怎样都不够深刻、全面、透彻的写出我生命中最妈妈确实值得我们这些做儿女的歌颂,因为她确实为我们付出的太多太多,但是从来没有想过我们会不会回报她!母爱是无私的,是不求回报的。因此,我们要好好对待我们的妈妈,要多为她想一点,少让她操一点心。这就是我们这些未成年儿女所能为母亲做的了。我们要尽自己能力来使自己 妈妈,我知道您的良苦用心,您是怕我骄傲,是希望我取得更高的分数,但是我也真是害怕您的“良药苦口”——什么难听的、刺激我的话都从您那张嘴里毫无节制说了出来。
的母亲更年轻一点!
我的妈妈和其他众位妈妈是一样的----仁慈!
挚爱的人-----妈妈。