红领巾作文350字
终于在国庆节的时候我戴上了红领巾那时的心情是多么的激动多么的高兴。我暗暗的发誓:我一定要成为一名优秀的少先队员。
开始的第一天我非常尴尬,大家以往日不同的眼神望着我。
就在第一天我做了好事,虽然这件事很小但是收获却很大。
事情是这样的:傍晚我放学回家发现操场上有许多垃圾我也不怕回去晚,就一个一个的捡起来路过的人都夸我是个好孩子,我心里美滋滋的。
我评为少先队不久,在班里乐于助人的名声很大。两天后我又做好事了这次是这次是这样的:有一个同学生病了,并且今天是她值日,但是没有人跟劳动委员说今天我来代同学做。我本也不想做但回头一想,我是少先队员应该领个头,所以我去帮忙做。
虽然做好事很累,但是让我体会到了做好事中取得的快乐。我会一直做下去,让鲜艳的“红领巾”永远光彩照人。