夷陵广场是个很美丽的地方。那里有漂亮的草坪,美丽的花儿,看啊!草地上的那一大群鸽子,最是可爱啦!
三月的阳光打在草地上,鸽儿们,三个一伙,两个一块儿,很有趣。有几只歪着脑袋瞧着游人呢!它们有白、黑两种颜色。呵呵,一只白鸽子走过来了,雪一样白,黑红色的眼睛,纯白色的嘴巴,火红火红的脚,好可爱哦!
我索性坐在了石阶上,真是“无巧不成书”!又有一只黑色的鸽子靠近我走来。小点声音,小家伙来了!多么可爱的宝贝啊!黑色嘴巴,黑色身子,特别是脖子上还有一条绿色的弯弯的细线儿。不是,是一条碧玉项链吧。
清风呼呼地吹过来了,鸽儿们一群群的在地上走来走去,也有的蹲在草坪上睡觉,有的在抢吃食物,有的飞向了上空。
我完全感觉到了,你们鸽儿都好开心,好自在!
我真想变成一只鸽子,靠近你!靠近你!阳光,更温暖了……