今天我起的佷早,刚穿上衣服就去刷牙洗脸,然后去背课文。过一会儿,爸爸起来了。也和我一样先刷牙洗脸。过一会儿,爸爸去做饭了。我把书背完后,爸爸也把饭做好了。
我把饭吃完后就就骑着自行车走上学去了。来到学校我们要去校门口值日去。于是我拿着笔和本子下楼去了。
过了一会儿,一个六年级的没带红领巾。于是我跑了过去说:“你是几几班的:”,他没有反应,于是我又问了一句,:“你是几几班的:”,他骂了我一句。我生气的走了。
七点半到了,我们回教室了。回到教室,同学们正在认真地读书。过了一会儿,老师来了,就给我们讲课文。
下午雨下的正大,没带雨伞。于是我就在教室里写作业。过了一会儿,我看了看手表,现在已经是四点半了,我想,爸爸来了吧,于是我走了出去。刚走到教室门口,爸爸就拿着雨伞来接我来了。于是我高高兴兴的回家去了。
快乐学堂特聘教师:余老师)