人是脆弱的动物,在心底最深处,往往有那么一根弦,轻轻一碰,便断了伽西莫多,一滴眼泪换一滴水辛德勒,名单外一滴滴痛苦的血泪让我们不得不意识到,眼泪是多么珍贵然而,每一滴眼泪都有一个故事,变汇聚成了一首动人的诗望着星空下美丽的北极星天堂,我流泪了."亲爱的,你们在那儿过的可好?"我想你们,想起那段快乐的回忆我会努力让自己幸福快乐,你们不用担心听着四叶草和星星沙幸福的故事,我沉睡了梦里,花儿笑得格外灿烂,我们一起牵手走在草地上,诉说着一个个感人的故事醒了,眼角未干呼喊着"友谊万岁",我们都笑了友谊太伟大,正因为它是在绝境中才真正体现的,才能让我们在回味中一次次地感动经历千山万水,经历风风雨雨,我们一起撕心裂肺地哭着,我们一起惊天动地地喊着眼泪成诗,但这首诗却永远也写不完希望故事继续,也希望感动继续.