今天是星期天,我来到了珠峰成功作文来上课。当我坐在教室里时,就好奇地在想老师第一节课会讲什么。老师来了,微笑着说:“我们一起来做个木头人的游戏。”我很惊讶!如果想听,我来给你说一下吧!
现在我给你讲一下我们是怎样来玩这个木头人游戏吧!我们先开始演“木头人”,再逗木头人,接下来我就给你介绍先演后逗得这个过程吧!先演“木头人”,意思是摆一种自己喜欢的造型,而且你也得想一想这个造型能让你坚持时间会长一些。然后再逗“木头人”的意思就让4个小朋友上前面,让两个小朋友当木头人,2个小朋友唱歌,说笑等等。会逗笑他,让他动,就是一条,不能去摸别人或踢别人,要使象我说的这样去玩木头人的游戏,等于说是犯规了。
最后,我要告诉小朋友们,这个游戏真的是很好玩,你可不要错过啊!