未来和现在不同,未来的课桌也就和现在的课桌不一样。
教室和美国的一样,一班只有十几个人。每个学生的课桌上都有电脑,课上老师从来不说话,只是用电脑打。因为老师电脑上可以显示出学生用电脑干什么,所以学生从不玩游戏,而学生上课的任务就是看幻灯片,老师上课就是做幻灯片。
桌子是透明的,桌堂就是书橱。书橱里都是教科书。因为同学们上课只是看幻灯片,所以教科书都是崭新的。桌子很小,因为电脑是笔记本型的,不会占太大地方。除了电脑每张课桌上还配有一台传真机,上课时,有不会的问题可以请教老师。
未来并不是痴心妄想,未来也不是很难得到的。我即希望能到遥远的"轻松时代",却又不想长大。我想:我们只要肯于努力学习,我们的未来就不是梦!
同学们要好好学习,努力学习,好让所谓"未来的课桌"成为我们现实生活中的课桌!