趴趴死亡阶段:死亡崩山击,死亡之月,血之幻影,九重死亡旋风破(破招技能),死亡契约,大招:死亡形态。必杀:残月红血击(必须使用死亡契约才能使用,在死亡形态时用攻击力等于原来的3倍)
趴趴极限阶段:冲锋,极限冲锋击,体力上升,速度上升,力量上升。。。基本都是辅助技能。大招:极限爆发。必杀:极限魔龙杀。
趴趴黑暗阶段:黑煞旋风,黑色坟墓,黑暗风暴,暗黑魔眼,黑暗火焰,暗夜幻色,黑暗力量,大招:暗龙冲击波。必杀:暗杀灭龙击。
趴趴光明阶段:光芒一字斩,七彩光芒,光明之怒,光之结界,光结晶,光之契约,大招:七色连环斩。必杀:光明神龙(必须使用了光之结界和光之契约才能使用)