我的张老师是个和蔼可亲的好老师。
她,快四十岁了,常年的辛勤教学在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹印迹,不过,她那丰厚油黄的卷发,那双秀气明亮的眼睛以及高大鼻梁下那张有力抿住的嘴,乃至微微有点翘的下巴,都仍然显示着青春的活力与饱满的斗志。
我很喜欢上语文课数学课,因为张老师的语文课和数学课很生动很有趣,每次我都听得津津有味。
有一天,我仔细观察了一下张老师,我发现她有那么一个特点,张老师休息的时候,很喜欢和老师们说说笑笑,可是一拿起笔工作的时候她就像耳朵里塞了隔音纸一样,不管人们在办公室里讲什么,她都好像没有听见,注意力很集中,一个劲儿地写啊,批啊,所以她的课讲的那么好,事情做的那么快。
我也要向张老师学习,学习她认真工作的精神,我也要好好学习,做功课思想集中。