手作文350字
从牙牙学语的儿时,到亭亭玉立的青少年。在这十几年里,一直有一个人牵着我的手,引导我走向正确的方向。
回忆儿时,她在家中教我识字、学习知识乐趣,她那时牵着我的手,在她的臂弯下蹒跚学步,她牵着我的手,给我带来了许多童年快乐,度过了童年天真的生活
到了小学,还是她牵着我的手,把我送进校门,与我共同温习功课,也教我许多道理如:要多读书,莎士比亚说过:书籍是人类的营养品。还要与朋友好好交往。就是这样她牵着我的手引导我走向正确的方向,谢谢她牵着我的手。
走进中学,她仍然牵着我的手,一时一刻都没放过,她告诉我要继续努力,她牵着我的手继续引我向前。
这些年都是这样,她牵着我的手,一刻都没放过,她就是我的姥姥,在她的手下,我以好的学习态度,以天真活泼的性格与朋友交往,谢谢您牵着我的手!