昨天下午天气特别晴朗,我和弟弟、妈妈还有叔叔一起去后羿公园玩,刚到公园门口我就看到许许多多的花儿竞相开放,有月季、有杜绢、有串串红还有许许多我都叫不出名字的花,有红的、有黄的、有蓝的,它们五彩缤纷的组成了后羿公园这四个字,让我看得眼花缭乱、目不转睛,真是美极了。
顾不了这些美景了,我蹦蹦跳跳的走进了游乐场,里面的游乐项目可真多。有摩天轮、过山车、独目桥、划船、攀高岩……等项目。我先玩了碰碰车,车场里可真热闹啊!人们你撞我、我撞你,有时还传来尖叫声。接着我们又来到过山车面前,我上了车,系好了安全带,车子就开始启动了,里面的赛道弯弯曲曲的,不是往上就是往下,里面有些人因胆小所以就把自己眼睛闭上,头抱着,终于停下来了,还伴随有种种晕晕的感觉。我们还玩了其它的项目……
转眼就到了晚上,我们依依不舍离开了公园,我想要是我就住在公园里该有多好啊!